Yodda - новости регионов России

В Хворостянском районе перевернулась «скорая помощь», есть пострадавшие

12.01.2017, 12:29
Две женщины, находившиеся на пассажирских сидениях «ГАЗели», получили травмы, с которыми были доставлены в больницу

В Хворостянском районе произошло ДТП с участием ГАЗ-325642, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В Самаре, столкнувшись с «Reno Logan», перевернулась машина «скорой помощи»

В среду, 11 января, в 14:25, в Хворостянском районе, на 29 километре автодороги «Осинки - Приволжье», 42-летний водитель автомобиля скорой медицинской помощи ГАЗ-325642, следуя со стороны поселка Осинки в направлении села Приволжье, не справившись с рулевым управлением, съехал в правый кювет, после чего «ГАЗели» перевернулась.

В результате дорожной аварии две женщины 66-ти лет и 51-го года, находившиеся на пассажирских сидениях «скорой», получили травмы, с которыми были доставлены в ближайшую больницу.

По данным инспекторов ГИБДД, во время аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: www.samara.aif.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования