Yodda - новости регионов России

В Самаре лодка с ребенком на борту врезалась в плавдачу, есть пострадавшие

7.08.2016, 14:03
В Самаре лодка с ребенком на борту врезалась в плавдачу, есть пострадавшие

В субботу, 6 августа, в Красноглинском районе Самары зафиксировали происшествие на воде. В результате столкновения маломерных судов пострадали два человека.

Инцидент произошел около 22:00 около автодорожного моста через реку Сок. Судоводитель «Казанки» столкнулся с другой лодкой. Мужчину выкинуло за борт, в то время как судно продолжило движение и врезалось в плавдачу.

В Самаре дети поблагодарили спасателя, спасшего их после столкновения лодок

В момент удара в лодке находились женщина и ребенок. Очевидцы вызвали на место случившегося спасателей. Сотрудники подразделения поисково-спасательной службы выехали на помощь пострадавшим в 22:22.

Спасатели выяснили, что водитель «Казанки» самостоятельно выбрался на берег и не нуждался в участии врачей. Однако медицинское вмешательство потребовалось его пассажирам: у женщины диагностировали открытый перелом ноги, у ребенка – травму головы. Бригада скорой помощи госпитализировала их в одно из медучреждений города.

Второе маломерное судно на месте ЧП обнаружить не удалось. Об этом сообщает пресс-служба ПСС по Самарской области.

Видео в тему: В Тольятти ночью баржа врезалась в набережную

Ирина Ремизова специально для 63.ru
Источник: 63.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования